время работы
ТРК10:00 - 22:00
RU
EN UA

НОВОСТИ

О семейном шопинге, ценностях и собственных впечатлениях от сотрудников ТРК «Проспект»
20-06-2020

ТРК Проспект работает в обычном формате и приглашает совершить шопинг в магазинах одежды, аксессуаров, игрушек удобно, надежно и безопасно.
О семейном шопинге, ценностях и собственных впечатлениях рассказывают Инна Сотникова, директор ТРК «Проспект» и дочь Арина (9 лет) - для журналистов издания RetailersUA.
Арина рассказывает о своих шопинг-привычках: «Мне нравятся новые правила - носить маску и обрабатывать руки. Я рада, что ТРЦ открылись, хотя и не полностью. Обычно, если мы шопимся, то делаем это по-полной! Заходим минимум в пять магазинов, выпиваем по два коктейля и обязательно заходим в МакДональдз и кино. Сейчас кино нет, и этого мне не хватает».

Инна Сотникова рассказывает о любимых сценариях шопинга и финансовой грамотности дочери: «Когда мы выбираемся с дочерью на совместный шопинг, то планируем сразу все. Обычно это поход в кино и визит в детский развлекательный центр. Арину там все знают. Первый вопрос после карантина был: «А когда же откроется Fly Park?». Всегда в планах попробовать что-то вкусненькое, еще лучше - новенькое. МакДональдз, о котором говорит Арина, это скорее исключение, в ТРК «Проспект» есть интересные рестораны домашнего питания, например, БринzаБар, также часто бываем в Salateira.
Шопинг у нас интересный. Сначала мы все пересматриваем онлайн дома, а потом на месте примеряем то, что понравилось. Если все подходит по размерам, то покупаем и получаем невероятное удовольствие.
Такой шопинг мы совершаем не каждую неделю, мы бываем в ТРЦ один-два раза в месяц и проводим там много времени. Хотя формат работы ТРЦ и изменил наш обычный сценарий, сейчас мы с нетерпением ждем, когда все снова заработает, и можно будет проводить время так, как раньше.
Арина самостоятельно оплачивает часть покупок. Например, сегодня купила себе и мне напитки. У нее есть свои деньги, я учу ее финансовой грамотности. Она зарабатывает за хорошую учебу и за определенные домашние услуги. Я считаю, что чем раньше он научится тратить заработанные деньги, тем будет лучше.
Мы обсуждаем необходимость покупок, конечно, бывает, что преобладают эмоции. Иногда мои аргументы не работают, и Арина покупает эмоционально. Но потом, когда на что-то более важное не хватает, она начинает оценивать необходимость такой покупки.
Она собирает деньги на определенные вещи. Например, участвовала в «подарке от Санты» телефона. Обучение финансовой грамотности - это увлекательный процесс.»

Еще больше историй о семейном шопинге ждите на странице ТРК «Проспект» в Фейсбуке, на сайте и в Инстаграме.

Источник: https://retailers.ua/uk/news/partneryi/10624-kupleno-v-trts-prospekt-ili-kak-prohodit-postkarantinnyiy-shopping
 

Узнавай первым о распродажах и новинках! Подписывайся на рассылку!